lunes, 15 de septiembre de 2008

NUMEROS PARA RECORDAR

Los números que dejó esta fecha son los siguientes:

1.- Lota Schwager rompió una racha de 352 minutos sin marcar un gol , el ultimo fue ante San Felipe y con un autogol.

2.- sin embrago tuvieron que pasar 507 minutos para que el portero Cristian Torralbo volviera a recibir un gol, el ultimo fue frente a Unión calera el 3 de agosto en la quinta región con un penal del fantasma Pereyra a los 56minutos

3.- Eric carrasco marcó su primer gol en Lota Schwager este año, felicitaciones.

3.- Además el de ayer fue el tercer gol de tiro de Lota Schwager este año, el primero fue de Morales en el 3-1 ante san marcos de Arica el 2 de marzo y el segundo de Olivares en el 3-1 ante municipal Iquique en la primera rueda del clausura.

Números con Copiapó:

1.- con los nortinos se dan los únicos empates a dos goles este año.

2.- Nuevamente hay un duelo parejo con el rival, 1 triunfo, una derrota y dos empates con cinco goles para cada equipo.

3.- se obtiene con Copiapó 5 puntos de 12 posibles, dejando un rendimiento de 50% en relación al rival y un 41.6% en relación a los puntos totales (5 de 12).

4.- los goleadores en estos enfrentamientos son: Miguel Ramírez (2) Olivares, Vrsalovic y Carrasco con uno cada uno.

5.-Tres expulsados sumó Lota Schwager en estos duelos: López, Salazar y Pablo Sandoval. Copiapó ninguno.

6.- trece tarjetas amarillas cosechó Lota contra 8 del cuadro copiapino.

7.- Alexis Salazar, Cristian Vera y Ángelo López son los tres jugadores lotinos que participaron en todos los duelos.