jueves, 4 de septiembre de 2008

NUMEROS PARA RECORDAR

Los números que dejó esta fecha son los siguientes:
1. Lota Schwager completó tres partidos seguidos con Puerto Montt jugando de local que terminan 0 a 0. Los dos de este año el año pasado en primera división, también fue un empate en blanco.
2. Lota Schwager no vence a Puerto Montt de local desde su regreso al profesionalismo en la primera fecha del torneo 2002 cuando lo derrotó por 2 goles a 1 con anotaciones del negro Luis Monroy.
3. Cristian Torralbo completó 394 minutos sin recibir un gol, lo que equivale a casi cinco partidos. La anterior racha ene ste aspecto fue el año 2006 cuando Lota derrotó a Magallanes (1-0), Temuco (2-0), Unión Calera (2-0) y fernández Vial (1-0).
4. Sin embargo completó 251 minutos sin convertir un tanto, siendo el último el gol o autogol de Vrsalovic ante San Felipe en el triunfo 1 a 0.
5. Nestor Zanatta completó su segunda expulsión en la temporada 2008 equivalente a la número 15 en la tienda carbonífera.
NUMEROS DE LOS PARTIDOS CON PUERTO MONTT:
Presentamos la estadística 2008 de los partidos con Puerto Montt finalizados los encuentros entre sí:
1. La estadística es pareja, un triunfo, dos empates y una derrota. Igual cantidad de goles 4 para cada uno y un porcentaje de rendimiento del 50%.
2. Goleador minero en estos encuentros fueron Pablo Sandoval, César Burgos, Alerjandro Vrsalovic y Víctor Belaunde con un gol cada uno.
3. Los jugadores mineros que jugaron los 4 encuentros fueron Alexis Salazar y Víctor Belaunde.
4. Lota Schwager tuvo dos expulsados en estos partidos, fueron Cristian Vera y Nestor Zanatta, casualmente ambos son creadores.
5. Lota Schwager obtuvo 13 tarjetas amarillas, siendo Nestor Zanatta el que tuvo mayor cantidad con 3 cartulinas de ese color.