domingo, 13 de julio de 2008

NUMEROS PARA RECORDAR

1. Este es el primer triunfo de Lota Schwager en tierras copiapinas. desde que Regional Atacama tomó el nombre de Deportes Copiapó, nunca Lota Schwager había obtenido siquiera un punto.
2. este es el primer gol con la camiseta minera de Eric Olivares. ¡Felicitaciones!.
3. Debutó con la enseña carbonífera, el defensor Jaime García. ¡Felñicitaciones!.
4. Cristian Torralbo atajó su segundo penal. El primero había sido ante San Felipe, sin embargo, el rebote lo convirtió en gol Domenghini.
5. Lota marcó por cuarto partido consecutivo a lo menos un gol. Antes había marcado a Curicó(2), Puerto Montt(2), Coquimbo(3) y ahora Copiapó(1).
6. Idéntica situación corresponde que Lota no recibiá goles desde el partido ante Curicó(2-0) por la última fecha del Apertura.
7. En la tabla del Clausura, Lota Schwager quedó con tres puntos en el octavo lugar y con una diferencia de menos 1.
8. En la tabla acumulada, Lota Schwager quedó en la quinta posición con 36 puntos, detrás de Puerto Montt(37), Arica(41), Iquique(43) y Curicó (45).
NOTA: Por la Copa Chile se suspendió por lluvia el partido entre Aysén y Coihaique, en donde debe salir el rival de Lota Schwager en la segunda fase.