sábado, 1 de abril de 2023

TARDE MINERA 2023: LOTA SCHWAGER 2 - CONCEPCIÓN 3

El día de hoy se realizó la Tarde Minera 2023, en donde se presentaron las diversas ramas del club minero, además se presentó al plantel minero que aún no se sabe en que categoría participará y se terminó con un encuentro amistoso ante Deportes Concepción que se pierde por 2 a 3.

Lota Schwager 2 - Concepción 3

Lota Schwager jugó un amistoso con Deportes Concepción en donde inició el encuentro ante 600 personas aproximadamente con la siguiente alineación: Víctor Fuentealba, Benjamín Manquilef, Matías Farías, Gianfranco Hernández, Carlos González, Frank Silva, Fabio Sanguinetti, Vicente Gavilán, Darwín Manríquez, Mauro Molina y Pablo Chandía.

Un primer tiempo para Lota Schwager donde dominó gran parte del período a su rival, con buen juego de toque y con jugadas preparadas en los tiros libres. Fue tan clara la superioridad minera que a los 20 minutos con notable jugada Darwin Manríquez ponía el primer gol minero y a los 34 minutos, error garrafal de Obregón y nuevamente Darwin Manríquez ponía el segundo tanto minero.

En el complemento, hubo varios cambios en ambos cuadros y en Lota ingresaba el arquero Joaquín Alcayaga que lamentablemente tuvo una actuación que fue reprobada por la hinchada, pues, tuvo desaciertos en varias jugadas y permitió los goles de Eduardo Vilches a los 53 minutos, luego empataba Jerhal Oliva a los 63 minutos y nuevamente Eduardo Vilches a los 77 minutos, que dejaba la cuenta final.

De Lota Schwager se vió bastante bien en la primera etapa, pero cuando fue presionado en la segunda etapa se vio sobrepasado por el cuadro lila.