¡ ABONESE Y APOYE AL CLUB Y PAGUE SU ENTRADA, ASISTA Y APOYE -----BUSQUENOS EN TWITTER COMO @BlogAguantelota----

miércoles, 26 de agosto de 2009

DATOS CON ANTOFAGASTA

Pocos han sido los partidos entre Lota Schwager y Antofagasta jugando en el Federico Schwager. Los datos son los siguientes:
1. En Schwager, mineros y pumas se han enfrentado desde 1966 en 18 ocasiones con 7 triunfos de Lota, 6 empates y 5 derrotas mineras.
2. Lota Schwager no vence a los nortinos desde el año 2002,cuando lo venció por 2 goles a 1 con anotaciones de Sebastian Balbi y un gol de último minuto de Mitchel Burgos.
3. Lota ha marcado en estos partidos 25 goles y Antofagasta anotó 19 goles.
4. El último partido jugado en Schwager fue el año 2007 donde hubo un empate a un gol. La anotación minera fue obra de Roberto Silva.
5. En Schwager el resultado más repetido en estos confrontes es el de 2 a 1 para Lota, ocurrido en 3 ocasiones: 1968-1982-2002.
Videos de Emmanuel Vargas y Claudio Mora: gentileza de Mauricio Quiero Villegas

NOTA: NO FUE SUSPENDIDO NINGUN JUGADOR DE LOTA POR EL TRIBUNAL DE DISCIPLINA ANTE LOS SUPUESTOS RECLAMOS DESPUES DEL PARTIDO CON CALERA. EN CAMBIO, SI FUE SUSPENDIDO EL CENTRAL PARAGUAYO DE ANTOFAGASTA JOSE PORTILLO POR UNA FECHA Y NO VIENE AL MINERAL.