jueves, 24 de julio de 2008

NUMEROS PARA RECORDAR Y LOS DT

Los números que dejó esta derrota son los siguientes:
1. Lota Schwager no perdía con Arica de local desde el 29 de agosto de 1993 cuando también pierde por 1 a0.
2. Lota terminó con una pequeña racha de 5 partidos donde había anotado a lo menos un gol por partido.
3. José Arias se convirtió en el cuarto jugador de Lota Schwager expulsado en el Clausura y en el
con un promedio de casi un expulsado por partido.
4. En el torneo de Clausura, Lota Schwager quedó en un modesto noveno lugar con apenas 6 puntos. A esta misma fecha en el Apertura, Lota Schwager tenía 10 puntos.
5. En la tabla acumulada, Lota Schwager quedó con 39 puntos en el sexto lugar.
6. Este es el segundo partido donde Lota Schwager no marca un gol como local, el primero fue ante Puerto Montt el 13 de abril y fue un empate en blanco.
PARALELO ENTRE DTs:
1. Juan Martínez dirigió a Lota Schwager en 12 partidos con 5 triunfos, 3 empates y 4 derrotas, es decir obtuvo 18 puntos con un 50 % de rendimiento.
2. Jaime Nova ha dirigido a Lota Schwager en 14 partidos con 6 triunfos, 3 empates y 5 derrotas, es decir, obtuvo 21 puntos con 50% de rendimiento, es decir no se ha avanzado nada al respecto con el cambio de DT.
3. Juan Martínez de local obtuvo 3 victorias, dos empates y una derrota, es decir obtuvo 11 puntos con un 61,1% de rendimiento de local.
4. Jaime Nova de local obtuvo 4 triunfos, un empate y tres derrotas, es decir, obtuvo 13 puntos con un 54,1% de rendimiento.
5. Con Juan Martínez, Lota Schwager marcó 15 goles (promedio 1,25 por partido)y recibió 11 goles (1,09 por partido), es decir obtuvo +4 en la diferencia.
6. Con Jaime Nova, Lota Schwager marcó 25 goles (promedio 1,78 por partido) y recibió 20 goles ( 1,42 por partido) con una diferencia de +5.
Nota: No se consideró el partido con Coquimbo en el norte.