domingo, 4 de noviembre de 2007

¡ VAMOS LOTA QUE SE PUEDE !!: LA SERENA 0 - LOTA 2

Lota obtuvo un importante triunfo al vencer en calidad de visita a La Serena por 2 goles a 0. Bajo el arbitraje de Claudio Fuenzalida, Lota formó con Marín, Juan Pablo Vera, Rivera, González, Sáez, Herrera, Mora, Vera, Sarabia, Silva y Strapinni
Se disputó la Copa Claudio Valencia la que quedó en poder de los mineros.
Minuto 1: Quiroga llega al área dispara y retiene Marín.
Minuto 2: Casi Estay, sólo frente al arquero y Marín salva, en el rebote casi penal para La Serena.
El equipo granate salía con todo en los primeros minutos.
Minuto 7: Gran atajada de Marín ante centro de Estay y tacazo de Rubina y el arquero minero estuvo muy atento.
Minuto 9: Primer ataque de Lota, disparo frontal de Cristian Vera.
Minuto 10: Tiro de Quiroga y Marín saca al corner.
Minuto 11: Centro de Rubina, cabezazo de Quiroga y cambia el lado el balón y se lo pierde inexplicablemente.
Minuto 12: Amarilla para Juan Pablo Vera.
Minuto 14: En un tiro libre Herrera recibe Amarilla por adelantarse en la barrera.
Minuto 15: Emiliano Strapinni recibe el balón, dispara y marca el GOOOOOOOOOOOLL de Lota Schwager. Lota se ponía en ventaja.
La Serena sintió el gol, pese a seguir dominando, y ha crearse un par de tiros libres, Lota pese a una defensa desordenada, lograba mantener el cero.
Minuto 26: Amarilla para Cristian Vera. Cambio en La Serena sale Rubina lesionado e ingresa Mario Barros.
Minuto 34: GOOOOOOOOOOLLL de Lota, increíblemente marcaba el segundo gol en su segundo ataque, gracias a una entrada frontal de Roberto Silva. Lota marcaba el 2 a 0 ante La Serena.
Minuto 35: Tarjeta amarilla para Sergio Vargas de La Serena.
Minuto 37: Tiro libre de Quiroga y se va alto.
El primer tiempo terminaba con los intentos de La Serena y un resguardo defensivo ordenado por parte de Lota.

Ingresa el brasieño Fortunatti y sale Vargas en La Serena.
Minuto 6: Centro del ataque de La serena, Quiroga no logra cabecear, Marín sale a destiempo y Barros se lo pierde sólo.
Pese a la insistencia granate, Lota se agrupa bien atrás y resuelve todos los ataques serenenses.
Minuto 15: Cambio en Lota, sale Cristian Vera e ingresa Gustavo Moreno.
Minuto 17: Ataque de Lota y Silva sin arquero y sin defensas se lo pierde y le pega al palo. Increíble Lota como pierde oportunidades.
Minuto 20: Tarjeta amarilla para Igor Sáez por foul a Fortunatti.
Minuto 21: Sarabia se lo pierde ante Losa y no logra apuntalar un resultado.
Minuto 22: cambio en La Serena, sale Quiroga e ingresa Cisternas.
Minuto 23. Se lo pierde La Serena, centro rasante de Barros y Estay no logra conectar.
Minuto 25: Amarillas para Claudio Mora y Barros por agresiones mutuas.
Minuto 26: Silva nuevamente se pierde el gol frente a Losa.
Minuto 29: Cambio en Lota sale Strapinni e ingresa José Mardones.
Minuto 32: Amarilla para Moreno.
Minuto 36: Tapadón de Marín ante tiro de Cisternas. Lota se salvaba nuevamente.
Minuto 38: Cambio en Lota, sale Silva e ingresa Adrian Casteluchi.
Minuto 42: Verón dispara un misil, se le suelta a Marín y en el rebote los serenenses la mandan afuera.
Pese a los 4 minutos de descuento, Lota obtiene un resultado impensado que lo mantiene con opciones de poder salvar la categoría. Ahora se nos viene Cobreloa y demostrar si realmente tenemos la capacidad de mantener la categoría.