sábado, 21 de julio de 2007

PARA SOÑAR: PALESTINO 2 - LOTA 2

Con un público de sólo 484 espectadores Lota Schwager sacó un meritorio empate a 2 goles, con un regular arbitraje de Claudio Puga, Lota Schwager formó con Marín, Oviedo, Rivera, Herrera, Sáez, Rubio, Mora, Figueroa, Salcedo, Strapinni y Silva. En la banca estaban Jiménez, Mardones, Sarabia, Allen Jiménez y Oscar González.
Minuto 3: Ataque de Lota, la lleva Salcedo pase a Silva se pasa al arquero pero Diego Sánchez se repone y ataja. Casi Lota.
Minuto 8: Corner de Palestino, la juegan corta, centra y despeja mal Igor Sáez, remata Madrid y la encuentra Roberto Bishara y marca el 1 a 0 para Palestino.
Minuto 10: Otro ataque de Palestino, remata apenas desviado Roberto Avalos, Palestino quiere más y Lota no se afirma.
Minuto 15: Pase profundo de Figueroa para Strapinni y este se pierde el gol increíblemente pegando la pelota en la red exterior del arco. Ahí estuvo el empate.
Minuto16: Otra arremetida de Lota, taco de Strapinni, alcanza Figueroa a centrar y Silva se lo pierde y ataja Sánchez..
Minuto 19: Otro ataque de Lota, driblea Silva en el área, remata y su tiro lo ataja Sánchez.
Minuto 25: Foul de Johan Henríquez a Silva, el palestinista se lleva tarjeta amarilla.
Minuto 28: Remate furibundo de Sarabia, gran atajada de Marín deja la pelota botando remata Núñez y Marín ataja en gran esfuerzo. Se salva Lota.
Minuto 33: Otro ataque de Palestino, Sarabia remata y Aland Rivera alcanza a desviar al corner cuando Marín ya está lanzado.
Minuto 35: centro de la izquierda de Madrid y en su afán de rechazar Rivera casi marca un autogol. En el corner Armoa cabecea sólo y otro atajadon de Marín.
Minuto 39: Primer corner para Lota, no pasa nada.
Minuto 43: Pase a Strapinni por la izquierda se pasa al arquero y su pase lo toma Roberto Silva que marca el GOOOOOOOOOOOOOLLLL de Lota.
Termina el primer tiempo de buena manera para Lota Schwager.

Los primeros minutos no hay un claro dominador del encuentro.
Minuto 8: Arranca Sarabia de palestino y Mora lo bota desde atrás, el lotino se gana amarilla. Tiro libre peligroso.
Minuto 9: Casi gol de Palestino cabecea Sarabia y Marín manotea en forma brillante, se salva Lota.
Minuto 12: Bombazo de Madrid tras pase de Sarabia, se va apenas desviado, se salva Lota.
Minuto 13: otro ataque de Palestino, tirazo de Henríquez rebota en Herrera y se va al corner. En el tiro de esquina centro y con una contorsión Cantero casi la anida en la red. Se sigue salvando Lota.
Minuto 15: Cabezazo de Figueroa tras ataque de Strapinni, la pelota pega en la mano de un defensa de Palestino y el árbitro no cobra el claro penal.
Minuto 17: Cambio en Palestino, ingresa Diego Rivarola y sale Jonathan Núñez.
Minuto 18: Contraataque rapidísimo de Strapinni, centro rasante, la pelota queda ahí y Salcedo le pega, rebota en un defensa y es el segundo GOOOOOOOOOOOLLLLLL de Lota Schwager.
Minuto 20: Armoa empuja visiblemente a Strapinni, es penal y el árbitro no cobra nada.
Minuto 25: Segundo corner para Lota. No pasa nada.
Minuto 29: Ataque de Palestino, dispara Sarabia y Marín detiene en dos tiempos.
Minuto 33: Rivera despeja y el árbitro cobra penal para Palestino, increíble.
Minuto 34: Dispara Sarabia y marca el segundo gol de Palestino. Estamos a 2.
Minuto 40: Tercer corner para Lota. No pasa nada.
Minuto 44: Cambio en Lota sale Rubio e ingresa Oscar González.
Minuto 44: Tiro libre de Lota centro cabezazo y casi gol de Lota.
Minuto 45: Amarilla para Herrera por hacer tiempo.
Minuto 46: Roberto Silva se lo pierde sólo ante al arquero, nos perdimos el triunfo.

Al final Bishara agrede verbalmente a Merello . Así terminaron los ánimos en los tricolores tras la igualdad conseguida por el cuadro minero.
Terminó el partido y Lota obtiene un buen punto de visita y da para soñar.