lunes, 29 de enero de 2007

NUMEROS PARA RECORDAR

Los números que dejó esta primera fecha fueron los siguientes:
1. La historia volvió a repetirse en el debut en primera división. Nuevamente un empate se produjo como resultado inicial. En 1970 (0 - 0 con Rangers), en 1987: (0 - 0 con Naval) y ahora 3 a 3 con Palestino.
2. Palestino es un hueso duro de roer, desde 1970 que no podemos derrotar al equipo árabe.
3. Roberto Silva con su penal convertido en el minuto 19 pasó a la historia al marca el primer gol de Lota en primera división desde aquel gol de Abraham González en 1987 por la Liguilla de Promoción.
4. El empate de ayer fue el Nº 140 en primera división de Lota Schwager.
5. Con los tres goles de ayer, Lota llegó a la cifra de 484 goles en torneos nacionales de primera división. (no se cuentan Copa chile, aperturas o Liguillas)
6. Los tres goles recibidos ayer, hacen llegar los goles en contra a 580 goles.
7. Debutaron por Lota Schwager ayer, los jugadores Marco Bautista, Víctor Sarabia, Wladimir Herrera, Mauricio Cataldo y Marcelo Muñoz.
8. Roberto Silva marcó su gol Nº 15 por la enseña minera.En cambio, José Salcedo marcó su gol Nº 11 y Mauricio Cataldo marcó su primer gol.