lunes, 14 de noviembre de 2011

NUMEROS PARA RECORDAR

Los números que dejó esta derrota fueron los siguientes:
1. Lota cmpletó su octava derrota en Quillota ante San Luis y le convirtieron el gol n´º 27 en tierras de las chirimoyas.
2. Lota llegó a seis años sin poder vencer a San Luis en calidad de visita, la última vez fue el 2005 y se venció por 2 a 1.
3. En el torneo de Clausura, Lota quedó cuarto con 26 puntos y con un rendimiento del 48,1%.
4. Lota en la tabla general, quedó en la novena posición con 48 puntos y con un rendimiento del 43,2%.
5. Pese al gol en Quillota, Lota pasó a ser la mejor defensa del año al recibir 39 goles en contra por sobre los 40 que tiene el campeón Antofagasta y el puntero del Clausura Everton..
6. Sin embargo, seremos la peor delantera del año, salvo un milagro y se golee por sobre 6 goles a Coquimbo en la última fecha. Lota sólo ha convertido 34 goles muy lejos de los 40 que tiene el descendido Copiapó.