lunes, 23 de agosto de 2010

NUMEROS PARA RECORDAR

Los números que dejó esta jornada son los siguientes:
1. Lota Schwage mantiene por tercer partido consecutivo su invicto ante Rangers que no vence a Lota desde el año 1993 (0-1).
2. Este año Lota tuvo sólo un 25% de rendimiento ante Rangers con una victoria, un empate y dos derrotas.
3. Roberto Cartes marcó su segundo gol con la casaca minera y el primero en el torneo oficial, pues el anterior lo había marcado a Huachipato por la Copa Chile.
4. Lota Schwager completó seis partidos invicto jugando de local, pero aún no supera los 8 partidos invictos que tuvo el año 2008.
5. De Local, Lota completó 21 puntos con lo que tiene un 63,6% de rendimiento en el Federico Schwager.
6. Lota bajó al cuarto lugar del grupo sur con 30 puntos con lo que tiene un rendimiento de 47,6 % en el presente torneo.
NOTA: RESULTADOS DE LA COPA INTEGRACION DE LA ESCUELA DE FUTBOL LOTA SCHWAGER-TALENTOS DEL CARBON EN SECCION ESCUELA DE FUTBOL