¡ ABONESE Y APOYE AL CLUB Y PAGUE SU ENTRADA, ASISTA Y APOYE -----BUSQUENOS EN TWITTER COMO @BlogAguantelota----

lunes, 8 de febrero de 2016

NUMEROS PARA RECORDAR

Los datos que dejó este empate son los siguientes:
1. La historia deportiva que se inició este año entre Lota Schwager y La Pintana,  dirá que tanto de local y visita empataron a cero gol.
2. Lota completó su cuarto partido consecutivo invicto en calidad de visita, con tres empates y una victoria; esto no se daba desde el Clausura 2011, cuando Lota estuvo cinco partidos invicto en calidad de visita con tres triunfos (Puerto Montt, Rangers y Arica) y dos empates (Magallanes y Curicó).
3. Segundo partido consecutivo que Lota no recibe goles en calidad de visita, esto no se daba desde el Clausura del 2012 con un empate ante Magallanes (0-0) y un triunfo ante Concepción (1-0).
4. Sebastian Hurtado es el expulsado N°  13 en Lota en este torneo.
5. David Lara desperdicia el tercer penal de Lota en este torneo, tras los perdidos por Munizaga y Yañez.
6. Lota acumula 12 puntos de 33 posibles con un rendimiento de forastero del 36,3%.
7. Francisco Castillo lleva 18 puntos de 51 posibles con un rendimiento del 35,2%.
8. Lota Schwager se mantiene en la casilla N° 11, en zona de descenso con 20 puntos y un rendimiento general del 30,3%.