lunes, 1 de octubre de 2012

NUMEROS PARA RECORDAR

Los números que dejó este en empate en la capital son los siguientes:
1. Nuevamente Lota se trajo un punto en su visita al Santiago Bueras, ya es el segundo consecutivo y mantiene una pequeña paternidad sobre el elenco carabelero, pues, Lota no pierde desde el año 2005 cuando se cayó por la cuenta mínima y de ahí han habido una victoria y dos empates.
2. Segunda vez que Lota Schwager este año tiene dos o más  partidos consecutivos sin marcar un gol.
3. Felipe Peñaloza se convirtió en la expulsión nº 11 de Lota este año.
4. De visita Lota, suma en el Clausura  su cuarto punto de 24 posibles, lo que le entrega un rendimiento del 16,6%.
5. Por segunda vez en el Clausura, Lota mantiene su arco en cero, la anterior oportunidad fue en el triunfo de 1 a 0 ante Unión Temuco en Schwager y de visita, Lota no mantenía su arco en cero desde el 10 de junio en el empate en blanco ante Santiago Morning. Por Copa Chile el 23 de junió se venció 2 a 0 a Valdivia.
6. En el Clausura, Lota lleva 12 puntos de 42 posibles con un rendimiento del 28,5%.
7. En la tabla anual, Lota posee 36 puntos de 99  posibles con un rendimiento general del 36,3%