SABADO 15 DE MAYO: 22:00 HORAS ESTADIO CAP DE TALCAHUANO

Almacenes Paris de Calle O'Higgins

VALORES:
TRIBUNAS: 6.000 y 9.000 PESOS

MOVILIZACION:
Desde la Plaza de Armas de Lota saldrán buses de las empresas SOTRAL, EXPRESO DEL CARBON y LOS ALCES a contar de las 19:00 horas. Estaraán disponibles para el regreso a la zona minera.

DATOS CON LA UNIVERSIDAD DE CHILE

Lota Schwager ha jugado en calidad de local 14 partidos ante la Universidad de Chile con los siguientes datos estadísticos y anecdóticos:
1. De los 14 partidos jugados de "local" Lota ha ganado 2 partidos, han empatado en 5 oportunidades y han perdido en 7 ocasiones.
2. Lota de "local" le ha marcado 11 goles y han recibido 19 goles azules.
3. En los tres últimos partidos jugados por Lota de "local" la Universidad de Chile ha marcado dos goles.
4. Lota no vence de "local" a Universidad de Chile desde el año 1975 cuando l venció por dos goles a uno.
5. El último partido jugado en Schwager terminó empatado a dos tantos con goles mineros de Sergio Jimenez y Zenón Riquelme, en un partido donde el árbitro dio 9 minutos de descuento hasta que empató la Universidad de Chile.
6. El último gol minero anotado en calidad de "local" fue obra de Emiliano "el trapo" Strapinni el 2007 en el 1 a 2 de aquel año.
7. El mayor triunfo minero en Schwager fue el año 1973 y fue un contundente 4 a 1.