domingo, 12 de febrero de 2017

NUMEROS PARA RECORDAR

Los datos que dejóe este empate son los siguientes:
1. Vuelve Lota a sumar en San Fernando luego de la derrota sufrida en la fase zonal.
2. Juan Pablo Vera marcó su cuarto gol en este torneo y con ello llega a 6 goles con la casaca minera y de paso se convierte en el goleador del equipo en el torneo 2016-17.
3. Juan Pablo Vera según fecha calendario lleva 4 jornadas marcando en forma consecutiva, esto no se daba desde la temporada 2006 cuando Patricio Morales marcó 5 goles en cuatro fechas, a Magallanes, Temuco(2), La Calera y Fernández Vial.
4. Freddy Barahona sumó su tercera cartulina roja en el torneo.
5. Lota llega a 10 tarjetas rojas en este torneo y está a siete de igualar el registro del campeonato anterior.
6. Con el ingreso de Nicolás Bastías, Lota ha sumado 23 jugadores con minutos en este torneo.
7. De visita, Lota lleva cuatro partidos invictos, esto no se daba desde el torneo anterior, bajo el mando de Francisco Castillo donde se empató con Melipilla (1-1), Linares (1-1), se venció a Naval (1-0) y se empató con la Pintana (0-0).
8. Lota suma 6 puntos de 24 posibles como forastero, esto le da un rendimiento como visitante del 25,0%.
9. Deportivamente, Lota ha obtenido 18 pntos, l oque le da un rendimiento general del 35,2%.
10. Con los 3 puntos de descuento, Lota queda con 15 puntos y se ubica en la décima posición, salvando del descenso y sacando un punto más de ventaja a Trasandino que se quedó con 12 puntos.