¡ ABONESE Y APOYE AL CLUB Y PAGUE SU ENTRADA, ASISTA Y APOYE -----BUSQUENOS EN TWITTER COMO @BlogAguantelota----

domingo, 8 de mayo de 2016

NUMEROS PARA RECORDAR

Los datos que dejó esta victoria son los siguientes:
1. Primera victoria de Lota Schwager ante Mejillones en su historia que acumula recién tres partidos.
2. Freddy Barahona marcó su tercer gol con la casaca minera.
3. Primera  vez en el torneo que Lota obtiene dos triunfos consecutivos; esto no se daba desde el torneo 2014-15 cuando en las fechas 11 a la 13 vence consecutivamente a Curicó (1-0), Santiago Morning(2-1) y Concepción (2-0) en el mes de marzzo del 2015.
4. Desde el 14 de noviembre del 2015 que Lota no quedaba con su arco en blanco en calidad de local.
5. De local, Lota suma 16 puntos de 48 posibles con un rendimiento de anfitrión del 33,3%.
6. Víctor González acumula 9 puntos de 21 posibles como DT minero y sube su rendimiento al 42,8%.
7. Lota llegó a 30 goles a favor y quedó como la peor delantera del torneo, pero sin embargo su defensa acumula 40 goles en contra y se ubica en el lugar cuarto lugar del torneo como la mejor defensa del torneo.
8. Lota sigue en zona de descenso, pero se acercó a Melipilla y Mejillones  y mantiene la diferencia con Colchagua y con sus 32 puntos tiene un rendimiento general del 33,3%.