lunes, 3 de abril de 2006

NUMEROS PARA RECORDAR

El triunfo ayer ante San Luis dejó los siguientes números:
1. Cristian Limenza completó 273 minutos sin haber encajado algún gol, lejos está aún del record de Julio Rodriguez el año 1977.
2. Patricio Morales con el gol de ayer se convirtió en el goleador del club con 3 anotaciones, todas en calidad de local.
3. El año pasado también hubo tres victorias contínues de local, se venció a Arica por 4 a1, a Magallanes por 3 a 2 y a Calera por 2 a 1.
4. Lota no recibe un gol de local desde el 16 de octubre del año pasado en el empate 1 a 1 ante Ñublense. Llevamos 4 partidos incluyendo el último ante Naval el año pasado sin recibir goles.
5. Desde la temporada 1991-92, que no tenemos tres partidos consecutivos de local sin recibir goles. Estos fueron los dos últimos partidos del torneo 1991 con triunfos por 2 a 0, uno de ellos a Lozapenco con un autogol y otro del argentino Raúl Sánchez y a Ovalle con goles de Adrian Godoy y Cristian Cerpa: el partido de inicio de la temporada 1992, Lota empata a 0 con Fernández Vial.