lunes, 23 de agosto de 2021

NUMEROS PARA RECORDAR

Los datos que dejó esta primera fecha para el equipo minero son los siguientes:

1. Debutaron con la casaca minera:  Alonso Montecinos, Nicolás Catril,  Benjamín Gatica, Rodrigo Toloza, Matías Parada, Pablo Molina, Gabriel Williams, Karim Desfadour, Francisco Arancibia y Alán Lagos   ¡felicitaciones a todos ellos !

2. Lota Schwager ante Deportes Rengo en calidad de local, lleva dos partidos jugados y ambos han sido triunfos mineros.

3. Lota no jugaba en el Federico Schwager desde el 16 de mayo del 2017, es decir pasaron cuatro años 3 meses para volver a pisar el césped del mítico estadio minero.

4. Este partido ante Rengo,   es el cuarto debut en torneos de tercera división A o B, y es el primero que Lota Schwager logra puntuar.

5. Gabriel Williams anotó su primer gol con la casaca minera. ¡ Felicitaciones !

6. Rodrigo Toloza marcó su primer gol con la casaca carbonífera. ¡ Felicitaciones !.

7. Sólo en el debut del año 2001, en torneos ANFA, Lota había logrado marcar dos goles, esa vez, Lota perdió 2 a 3 en calidad de visitante ante Malleco Unido.

8. Desde el año 2012 que Lota Schwager no partía ganando en un torneo oficial, esa vez fue 4 a 0 a Unión Temuco en Collao.