lunes, 5 de mayo de 2014

NUMEROS PARA RECORDAR

Los datos que dejó esta victoria son los siguientes:
1. Lota Schwager tiene su segundo triunfo consecutivo ante Magallanes como local, siendo el anterior un similar 1 a 0 en Schwager.
2. José Huentelaf llegó  a su séptimo gol en el Clausura 2014, ubicándose en el cuarto lugar de los goleadores del torneo y además, llega a 35 goles con la casaca minera.
3. Desde que asumió Germán Corengia, Lota Schwager en calidad de local ha disputado 16 encuentros y ha obtenido  23 puntos con un rendimiento del  47,9%.
4. En el Clausura 2014, Lota subió al sexto lugar con 23 puntos y un rendimiento del 45,0%.
5. En la tabla acumulada, Lota sigue último ahora con 36 puntos, a dos de La Serena y un rendimiento del 33,3%.
6. Germán Corengia completó 31 partidos dirigiendo a Lota Schwager, obteniendo 33 puntos a la fecha y tiene un rendimiento del  35,4%..