Domingo 25 de septiembre de 2011.
Estadio Federico Schwager
Hora: 16:00 horas

Los datos con Concepción en Schwager son los siguientes:
1. La historia de los enfrentamientos con Concepción es larguísima, por ende, sólo desde el regreso al profesionalismo el año 2002, Lota y Concepción en el mineral se han enfrentado en 13 ocasiones, con 5 triunfos mineros, 3 empates y  5 victorias moradas.
2. En estos partidos, Lota ha marcado 17 goles y el equipo lila ha marcado en 18 ocasiones.
3. Andrés Vásquez con 4 anotaciones es el máximo goleador minero desde el 2002 a la fecha ante Concepción en Schwager.
4. Este año, Lota ha jugado en dos ocasiones con Concepción en Schwager con una derrota (0-1) y un empate (2-2).
5. La última vez que Lota venció a Concepción en el mineral fue el año pasado por 2 a 1 con anotaciones de Cristian González y Claudio Mora.